未分类
舒适的露台将成为主人和客人最喜爱的休息场所 在别墅的露台是一个放松和舒适休息的小世界。一个美丽的地中海词(翻译自西班牙的“天井”意为“没有屋顶的庭院”)肯定已成为现代乡村房屋业主的一部分。 内容 我们想要一个庭院 - 从哪里开始? 什么天井和位置 创建一个庭院 天井设计解决方案 舒适而时尚的庭院 - 是现代私人住宅的重要组成部分 房子庭院里的舒适角落是放松的好地方。 庭院可用于美丽的接待客人,家庭成员和谐休息,午后午睡。
德国公司Emporis收集和分发建筑和施工信息,发布了100个最令人印象深刻的评级 摩天大楼 在世界上。为了避免社会上的主观问题,公司应用了统计分析。 为了创建评分,Emporis使用其档案数据,研究并确定了城市中多层建筑的数量,因为上述每个对象都根据楼层数量获得了积分。为了得到更准确的结果,评分系统不计算尖顶和其他 装饰物, 以及 电视, 天线塔,桅杆, 桥梁 和一个类似的架构。 在十大最令人印象深刻的摩天大楼中,七个在亚洲,三个在北美和南美。值得注意的是,具有丰富建筑遗产的城市在排名中排名较低;伦敦在44个位置,巴黎占据第66位,而罗马根本无法抵挡比赛。 Empor版本中有十几座最好的摩天大楼代表您的注意力。 1.香港 银行大楼(中心367米)和国际金融中心(右边415米)在香港
液体油毡 - 这是现代设计中地板设计的真正革命性材料 在维修业务方面的创新解决方案使现代用户能够以实惠的价格解决方案选择最新的产品 在家里, 花园, 公寓. 技术的最后一句话是液体 linoluem. 液体型油毡的用途 各种液体产品 液体油毡材料的优缺点 烹饪和操作的特点 审查价格优惠
豪华内部的阳台外舱 游艇不仅仅是水上运输。对于它的主人,它可以成为 全面的住房 在航行期间。根据游艇的技术特点可以用于长途和短途旅行,所以正确装备它非常重要。无论旅行的持续时间如何,乘客都应该在旅途中感到舒适。 功能 整理材料 家具 灯光 技术设备 结论 机动游艇舒适的休息区 造船公司通常会提供各种尺寸的现成车辆,并且已经配备了船舱内部,但您可以在单个项目中订购游艇。为了创建它,有必要参加专家,他们将负责技术方面的工作。而设备的选择和设计的选择完全取决于客户的口味。 如果你想开发一个单独的小屋内部,值得考虑的区别他们与普通房间的功能。要选择一个内部,你可以用一个比喻 小房间.
如果你仍在考虑是否要装饰一个工作场所 - 现在该停止怀疑了 “如何装饰2017年新年的内阁?” - 现在是时候提出这个问题。在工作中,我们花费了大部分时间。新年除夕并不例外。因此它非常重要 营造新年的氛围 在他的办公室里以正确的方式适当地调音。在这种情况下,装饰办公室的规则与之略有不同 装饰你自己的公寓的基础知识. 在这种情况下, 办公室 有一些要求。如果在办公室接受客户或商业伙伴,并且在规则中有一切商业风格,那么在这种情况下,在装饰橱柜时应该非常谨慎。最后,我们不应该忘记,那些在家中合适的装饰品在办公室里是完全不能接受的。此外,如果你与同事共享一个内阁,那么他们的意见应该被考虑在内。 但是,对于安装在您的工作场所的办公室的这些要求并不要求您完全放弃圣诞节装饰品! 内容:
这家制造商的家具将永远帮助年轻的母亲 婴儿出生后,每个母亲都梦想至少有几分钟的时间专心致志。这并不总是如此,至少在新生儿需要持续关注之前。现代的母婴产品制造商意识到产后期的这种特殊性,因此 发明各种助手. 其中一个就是电子摇摆“固瑞克”(Graco)。我们会理解它是什么以及他们如何帮助我的母亲。 关于品牌的几句话 Graco秋千的特点 重要优势 流行的模型 结论 高质量和舒适的儿童家具  关于品牌的几句话 妈妈,至少有几次为孩子搜索商品,可能熟悉品牌 固瑞克. 他擅长制作儿童在发展过程中需要的大量商品及其父母。
经典风格的浴室 目前,拉票 瓦 和 陶瓷器 被广泛应用于建筑行业。这并不奇怪,因为它可以作为天然石材的绝佳替代品。精加工的特点是精致的组合纹理,半亚光和半抛光。它是通过特殊技术制成的,这使它具有积极的品质。原材料如粘土,晶石,石英砂参与生产过程。 材料的性能 生产技术 优点和缺点 使用范围 操作的微妙 现代卧室设计 材料的性能 Lapatized瓷砖被赋予一定的整理优势:
奥地利窗帘 - 美丽而优雅 从那时起,就像奥地利人一样 百叶窗 最初出现在十八世纪的奥地利精英的豪宅和宫殿中,直到我们对他们的兴趣还没有停止。如果早些时候能够拥有如此豪华的房子只能是公爵,那么在适当的时候情况就会改变,今天你可以在任何场所实际地遇到他们。而且,缝制奥地利窗帘并不复杂,你甚至可以自己处理这个任务。 内容 特征 奥地利窗帘:如何将它们包括在内部? “奥地利人”在某些房间 材料的选择 装饰怎么样? 有点历史 这种类型的窗饰由于当时流行的两种窗帘类型的合并而出现
map